Muchas veces cuando salimos a divertirnos juntos con nuestros amigos, en distintos eventos o reuniones sociales, ya sea cualquier acontecimiento, siempre existirá una excusa para proponer un brindis y si es con un delicioso trago, mucho mejor pero: ¿Sabemos como prepararlo? ... tic tac tic tac ... En este espacio te enseñaremos todo lo que necesitas para aprender y ser un experto en tragos.
EL PISCO SOUR
hay varias combinaciones para preparar un peruanisimo y delicioso Pisco Sour, aquí te damos un par de recetas que tienes que probar...
Pisco Sour Clásico para preparar en casa
(8 personas)
Ingredientes
2 vasos de pisco
1 vasos de jarabe de goma o 1 1/2 vaso de azúcar blanca
2 claras de huevo
el jugo de 4 limones
1 taza de hielo en cubitos
amargo de angostura y canela en polvo para decorar.
Preparación:
Licuar los ingredientes, menos el amargo de angostura y la canela en polvo. Cuando se forme regular espuma y el hielo se haya triturado, servir en vasos pequeños y decorar con unas gotas de amargo de angostura y una pizca de canela en polvo. Servir inmediatamente.
y si quieres sorprender...
Pisco Sour clásico para preparar en barra
Ingredientes
2 onzas de pisco
1/2 onza de jugo de limón
3/4 onzas de azúcar blanca o 1/2 onza de jarabe de goma
1/3 de clara de huevo
3-4 cubos de hielo
Preparación
Poner los ingredientes en una coctelera con bastante hielo y agregar la clara. Agitar la coctelera, poner un colador y vaciar el contenido de un vaso de 4 onzas. Servir con dos gotitas de amargo de angostura y canela molida como opción.
SALUDDDDDDDDDDDD !!!